Зажигает огни ночное шоссе

Зажигает огни ночное шоссе,
Мы с тобой здесь одни – не такие как все,
Бьётся сердце моё в тысячи бит,
Тобой я повержен – ты мой паразит.

Скорость давит виски – мы летим всё быстрей,
Ты целуешь меня, чтобы стал я сильней,
Я уже не боюсь – я повержен тобой,
Тебя я люблю – с тобой я другой.

Тихо шепчешь мне ты: «быстрей и вперёд»,
Ведь звёздная ночь скоро пройдёт,
А с ней и исчезнут чувства твои,
А значит с утра, прощай и … прости.

Но я не хочу, чтоб было всё так,
А значит, стремлюсь туда, где есть мрак,
Ведь там я тобой бесконечно любим,
А значит, я жив и я не один.

И так бесконечно иду я вперёд,
За целью своей, минуя восход,
Борюсь я со смертью, борюсь я с судьбой,
За то, чтобы быть … твоим и с тобой.


Рецензии
Красиво и Восхитительно!!!!Талантливо!!!!Читала с Удовольствием!!!!

Диана Разумовская   05.10.2019 22:13     Заявить о нарушении