Стоит украшен храм свечами...

Стоит украшен храм свечами,
Твоими мудрыми речами,
Твоими нежными очами,
Как будто не было печали,
Всё соткано любви лучами,
О том иконы не смолчали...
И жизнь весенними ручьями
Нас удивит под Рождество!


Рецензии