Памяти мамы

Цифра 86 на твоё рожденье.
Тебя нет, а цифра есть…
Словно заблужденье.
Не накроем тебе стол,
 Не поздравим больше.
А отец вперёд ушёл.
И его нет дольше.
Все придём к тебе туда
Рано или поздно.
Не горит твоя звезда
В воздухе морозном.
Слов любых не подобрать
О такой утрате.
Живы коль отец и мать –
Счастлив тот в квадрате.
26.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии