В музее Церетели

Хоть мокрый снег идет с утра,
Я - в настроении, бодра.
Пускай ненастье за окном,
А дело, видите ли, в том,
Что я с детишками вчера
У Церетели на "ура"
Музей смотрела, и поверь,
Тот вспоминаю день теперь.
Моя подруга: "Плодовит! -
Сказала, - мастер сей творит
Масштабно, впечатляет нас,
Монументален без прикрас!"

Я от похода в тот музей
ЗарЯжена на всю неделю.
А жизнь вдруг стала веселей,
Когда погода даже на пределе.
                10.11.2018


Рецензии