я пустой

Почему же я пуст, скажите,
Почему разорвал провода?
Почему же так грустно жить мне?
Пусть закончится всё, но когда?

Я читал, что быть грустным – то модно.
Так быть может я просто в трендах?
Нет, я скорей старомодный,
Я читаю статьи на стендах.

Говорят, что Россия для грустных,
К сожалению, с тем не поспорить.
Каждый второй печальный,
Каждый третий при этом ноет.

Все трясутся от ложных привычек,
И у каждого есть психиатор.
Все боятся прискорбных кавычек,
Говоря, что они не рады.

Если радость вдруг канет в лету,
Все "весёлые" горько заплачут.
Все уйдут, закуря сигарету,
И у Тани вдруг сдуется мячик.

Расскажите мне, я привстану,
Расскажу вам же ваши строки
О том, что не надо стесняться.
Вот такое вот караоке.

Говорят, что любовь спонтанна,
Говорят, что эмоции – шутка.
Я считаю всё это странным.
Может просто я пуст (на минутку)?


Рецензии
Не стоит о пустом печалится напрасно
Вокруг, куда ни кинь, кого ты не возьми
Под пресс всех уложить (хотя звучит ужасно)
Не выдавишь и с тысячи, ты капельку любви
Удачи вам.

Эдуард Мещеряков   01.04.2019 19:14     Заявить о нарушении