Километры, вёрсты, дали...

          Дорога*
      (Люк – Ижевск)

Километры, вёрсты, дали –
Всё сегодня по плечу:
Там, копыта, где стучали,
Нынче птицей я лечу.

Да куда там, бедной птице –
Загрустила, отстаёт.
А в окно рассвет струится.
Соловей мне вслед поёт: –
День пройдёт,
Ты  возвращайся
Путь дорожкой на село.

Километры,
Вёрсты счастья
Вдаль струятся веселО.



*На фотографии один из участков нашей дороги.


Рецензии