Укрыт снежинкой лепесток...

Укрыт снежинкой лепесток...
Дрожит...
Продрог, хоть парень стойкий...
Он приготовился к зиме,
И занял боевую стойку.

Не страшен снег и холода,
Когда любовью он согретый.
И если плещется вода,
Он будет жив, как-будто летом...

Ему морозы не страшны,
Температуры перепады,
И не уснёт он до весны,
Ведь знает - он кому-то надо!

25.11.2018

Фото: Сергей Талаш


Рецензии