До невозможности дерзкая

До невозможности дерзкая.
Ну и что, что помада красная!?
Моя жизнь зато разноцветная,
Я сама делаю фотографии.

Сегодня мне хочется страсти
Эй ты! Считай пульс на запястье.
Каблуки, фу ты блин, не надела.
Собралась ведь вроде на дело.

Так готово. Прическа в порядке.
Телефон зарядить чуть успела.
Я пошла собирать свои лайки.
Делаю только то, что умею!


Рецензии