Мысли

Ах, во что бы окунуться с головой,
Чтоб была там и отрада, и покой,
Чтоб была я там любима и права,
Чтоб от жизни не болела голова?

Ветер с дождиком ответ принёс простой:
Всех пустил вас Бог на временный постой.
Выбрось мысли и живи, как божья тварь,
Скоро кончится земной твой календарь.


Рецензии