На будильнике семь утра

На будильнике семь утра.
Я вскочила, схватила лифчик.
А мне по фигу, господа.
Не играю я в третий лишний.

Я не буду дарить вам цветы,
Слов приятных увы не дождетесь.
Я достаточно завязла в грязи,
Знаю втихую смеетесь.

Это сделать вам легче всего.
Тут не надо ума особого.
А ты попробуй плюнь толпе в лицо,
И узнаешь - жизнь-то суровая.

В общем это я все к чему:
Просто я хороша для себя.
И если я комом в горле стою,
Значит я точно права!

Кому нужно напишут письмо
И пойдем вновь по крышам гулять.
Я не толпа, я лицо.
И бывает, что на все наплевать.


Рецензии