Капелька любви, ,,

Капелька (любви) в ладонях
Твоих нежных,
Наполняет ночь твою
Сейчас.
Я отдам тебе (божественное)
Сердце,
Чтоб оно светило в (лунный)
Час.
Мне дороже всех
Богатств на свете,
Твой (божественный) интимный
Мир Души.
Капелька (любви) в ладонях
Твоих нежных,
Словно (эликсир) моей
Души,,,


Рецензии