Ты меня вспоминаешь

Ты меня вспоминаешь.
Помним мы друг о друге.
Только жизнь – не прибавишь,
Мы – чужие друг другу.

Ты- в перманентном пространстве
Свой относительный космос
В светлом любви постоянстве
Сердце пронзает остро.

Тихо душой подрастаю,
Жизнь разменяв на больницы,
Я о тебе вспоминаю
Очертанием мягкой столицы.

Время песком утекает,
Каждый из нас – заболел,
Этим пределом из боли
Душой своей очерствел.

Больше и нет предлога,
Чтобы вместе нам быть
Каждому – света дорога
И про любовь не забыть.
2018


Рецензии