Мой друг пропал

Мой друг пропал, не видел года,
Звонки немые каждый день.
Следы забыты, безусловно
Сокрылся в полной тишине.

Выслушивал мои мечты,
Поддерживал мои старания,
Тактичен был и не грустил,
Скрывая от меня страдания.

Задумаюсь, пройдусь по залу,
Налью в две кружки кипятка,
Раскинув очи, ощущаю,
Как не хватает мне тебя.


Рецензии