Мне захотелось волны океанской

Мне захотелось волны океанской,
Что размывает брег и причал.
Мне захотелось песни жиганской,
Чтобы услышавший громко кричал.

Мне захотелось Света при жизни.
Всё же нельзя совместить здесь и там...
Слёзы на иве плакучей повисли.
Вот мой венок, защити его сам!


Рецензии