Родным

Родным
**********
И вроде бы уже угас огонь.
И может быть всё зря, кто знает, да?
Сердца покинула былая боль,
И вы расстались, раз и навсегда.

Ну а в душе ещё горит свеча,
И только воска очень нежный треск.
И как и прежде всё ещё любя,
Воспоминаний очень яркий блеск.

Порой наивны, а порой глупы,
Мы в ссорах просто прожигаем жизнь.
Надеясь что как дети мы чисты,
Гоня о счастье мы порою мысль.

Хотя, взгляд бросив лишь чуть-чуть назад,
Поняв на сколько трудно быть чужим.
Ты понимаешь сколь ты будешь рад,
Хоть для кого-то очень стать родным.


Рецензии