Эти праздники любви

                Лидуше

Благословляю
миг и час,
тот день, когда
тебя я встретил,
когда любовь
сроднила нас,
и что я полон
чудом этим.

Походы наши
по лесам
и по полям,
и по тропинкам,
где нам
трубили небеса,
и чащи звали
в них проникнуть.

Ужель забуду
длань травы,
малинное очарованье,
где всех счастливей
были мы,
где были
праздники свиданья.

Пусть, время
что-то заберёт,
но то, что
чудо это было,
и чудом чьим-то
вновь взойдёт –
то навсегда
и неизбывно.


Рецензии