Такое короткое легкое слово

Такое короткое легкое слово 
Всего лишь два слога в нем.
Его говорим и когда нам плохо, 
И здорово, классно вдвоем.

От удивления мама кричим
На помощь ее же зовем.
А что бы мы делали, 
Если бы мама была не за рулем?


Рецензии