Я отдала бы всё, чтобы обнять

Я отдала бы всё, чтобы обнять
Поесть вдвоем твой сытный ужин 
И обо всем на свете поболтать
Как делают лишь мама и дочурка. 

Как многого мне было не понять
Не разобрать, не разложить
Как надо. Теперь сама я мать 
И мне ль не знать, как холодно

Когда ты без опоры...
Не буду о былом я вспоминать
Я лишь скажу три слова
Ты моя мать. 

Прости меня за все мои грехи
Быть может я не идеал, но все же 
Ты подарила жизнь мне вопреки
Люблю  за это .Нет тебя дороже.


Рецензии