Благодать

Из мрака, вышел он на свет...
Он грязным был и был раздет.
Увидев эту чистоту
Вернулся снова в темноту.

И мрак покрыл его опять...

Я вот что не могу понять:
Зачем себя на гибель обрекать
Когда дарована нам Богом благодать?

23.01.2012 01:00


Рецензии