С днём рожденья, любимая! 1

С днём рожденья, любимая!
Пусть приснится тебе,
Что под небом в чужих краях
Не ищу я себе
Счастья-радости более,
Чем бок О бок с тобой –
Покорён Божьей воле я,
И не спорю с судьбой.
Потому, что красивее
Нет на свете тебя,
Ни под вешними ливнями,
Ни в лесах,
Ни  в  полях
В злато-осень украшенных,
Там, в заморских краях;
И под вьюгами нашими
Нет милее тебя.
 
С  днём  рожденья, любимая!


Рецензии