я вернусь

Я вернусь за тобой, ты жди
Я забуду твои рассказы
Чтобы ветры,снега, дожди
Показали мне, где ты, сразу.

Через дни и года несу то,
О чем ты всегда мечтала:
Я тебе принесу весну,
Чтобы мягче ко мне стала.

Я вернусь за тобой во вчера,
Чтобы ты не считала время.
И расскажет тебе земля,
Как любовь я шагами мерил.

Я вернусь за тобой, ты жди.
Мне всегда тебя так не хватало.
И расскажут тебе дожди,
Что ты всем для меня стала.


Рецензии