Я раб любви

Мне больно и хорошо одновременно
Твои прикосновения как алкоголь по венам
От одного твоего взгляда я в накауте
Боже, мне так плохо и хорошо одновременно

Кажется я схожу сума
Ты как кислород под водой
Мой разу мне не принадлежит
Он словно кричит
Ты раб своей любви, беги,

Но меня вновь затягивает твой аромат
Мне больно и хорошо одновременно
Твои прикосновения как алкоголь по венам
От одного твоего взгляда я в накауте
Боже, мне так плохо и хорошо одновременно

Кажется я схожу сума
Ты как кислород под водой
Ты моя любовь,
Ты мой никотин,
Ты мой алкоголь

Я задыхаюсь
Ты мой кислород под водой
Боже, мне так плохо и так хорошо одновременно

Кажется я схожу сума
Мой разум мне не принадлежит
Он словно кричит
Ты раб своей любви, беги


Рецензии