моя кровь

Твоя кровь в моих венах. Вином разливаясь,
Мне шепчет слова недалекой любви.
И то, кем я стал и кем стать я пытаюсь,
Навеки замкнуты в горячей груди.

И руки зароются в томной печали,
И сердце замолкнет, тебя повторив
От кончиков слов твоих. Одичали
Пустым отголоском в нервозной дали.

Ты изнутри меня плавящим пеплом
Сжигаешь, и мне невозможно терпеть.
Но я подписал договор с ясным небом
И впредь обязуюсь безмолвно гореть.

Я выпью всю кровь и останусь без цента,
Я буду на улицах петь о тебе.
Отныне всегда, без тоски и сомненья:
Ты с привкусом соли ночуешь во мне.


Рецензии