26. 11. 2018 Жизнь слишком коротка

Устала, и больше не надеюсь ни на что,
Жизнь слишком коротка, чтобы питать надежды.
И мне не важно, что когда-то было - то прошло.
Вокруг лишь суета и тОлпы, нарциссы и невежды...

Все люди, когда-то в прошлом окружавшие меня,
Остались там, где не позволит память спрятать
В дальний уголок (где нет ни ночи, и ни дня),
Мои воспоминания, закрыв в коробку, запечатать.

И эта мысль медленно меня съедает изнутри,
Приводит в исступление, печалью сердце наполняя.
Какой меня холодной сделал ты, смотри,
Что только лишь сиянье красных звезд меня пленяет!


Рецензии