Так спама много вокруг тебя

Так спама много вокруг тебя,
А заблокировать не можешь душу.
Поэтому бежим туда,
Где можно говорить: «не слышу».

И вот не слышим и не видим мы всю жизнь,
Всей жизнью не дыша.
Но ты с собой то хоть разговорись,
Пусть тихо, не спеша.

Боясь увидеть и услышать стук,
Всех мыслей, чувств мгновений.
Быть может свет в глазах еще твой не потух.
И это лишь неврозов обострения.


Рецензии