Я так хочу поговорить с тобой

Я так хочу поговорить с тобой. 
Я кожей ощущаю голос твой. 
Я открываю ящики, шкафы, 
Перетресаю старые альбомы. 

И выпадает фотка, посмотри:
Стоишь ты с братом, ему три.
А здеся ты сидишь на пляже. 
Не фоткай! Ты уже не скажешь. 

Тут папа дарит нам цветы, 
С сестрой идем мы в школу. 
Зачем воспоминания хранить? 
Они приносят столько боли. 

Вот если бы совсем не знать любви, 
Не видеть твоих теплых, синих глаз.
Мне легче было бы внутри, 
Ну а пока текут ручьи из глаз. 

Ты так стремительно ушла, 
Как будто торопилась. 
Зачем оставила меня? 
Ведь мне же не приснилось? 

А вдруг и правда это ложь? 
И ключ в квартире повернешь, 
И как всегда домой войдешь, 
Сказав, ну что за дрожь! 

На улице такой мороз, 
Не чувствую ладошки.
А тетя Оля со двора: 
Наташ, не будет ложки?

Вот помечтала и теплей.
Не так в душе морозно. 
Мамуля, милая, согрей
Мне без тебя не просто.


Рецензии