Целая планета - это мама

Целая планета - это мама. 
Золотое небо ее взгляд. 
У нее большое сердце, 
У души - простой наряд.

Мама, я люблю твои ладони
Голос нежный и такой родной. 
Я своей любви к тебе не скрою
Ты свои объятия мне открой. 


Рецензии