Каждый может ошибаться

Каждый может ошибаться,
И пирог может сгореть,
И любя, ты улыбаться можешь,
И сонаты петь!
Только если вот системно
Получаешь пироги
Пригоревшие конкретно,
Лучше от жены беги!
Или язва и цироз
Твой любимый диагнОз?;

25.11.2018


Рецензии