Тихая ночь

Ночь тиха, но город не спит,
Горизонт потемнел давно,
В своем сердце каждый хранит,
То, чего не покажут в кино.

И грустит одинокий рояль,
И портрет постаревший забыт,
В небесах осенний хрусталь
Рассыпает звездную нить.

Ты не спишь, снова я не сплю,
Каждый думает о своем,
Жизнь разменяна по рублю,
В той стране, где с тобой живем.

И снежинки танцуют вальс,
Снежным облаком яркий дым,
Рядом с нами взлетает ввысь
Белоснежно – златой Херувим.
2018


Рецензии