Полная Луна!

В небе полная Луна-
Нас чарует-как всегда,
В небо я сейчас смотрю,
На эту полную Луну.

И ОНА глядит на нас,
Даря нам чуть грустный взгляд,
Всех влюблённых проважая-
Освещает путь ОНА.

Всем Луна благоволит,
Всегда милая ОНА
И пусть "черти" не куражат-
Когда полная ОНА.

В небо я сейчас смотрю,
На эту полную Луну,
Всех ОНА собой чарует-
Я это правду говорю.
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии