Моя жизнь

Сотвори во мне чистое сердце Господь,
И Дух правый во мне обнови.
Дай мне власть победить неуёмную плоть.
Своим сыном меня назови.

Дай мне мудрости слово Твоё говорить.
Не вступать в пререканье со злом.
Научи меня просто и чисто любить,
И собой освящать всякий дом.

Не введи в искушение Боже меня
От лукавого, Боже, избавь.
Дай мне ночью покой от прошедшего дня,
И Себя моей жизнью прославь.

03.04.2012 00:04


Рецензии