Двести лет в горах живем...

Нацепил газырь, рубаху
На башку одел папаху
На боку висит кинжал
На коне я вскачь умчал

Я за русской за Наташкой
Прилетел махая шашкой
Залетел этаж второй
Убежали все гурьбой

На коне ее украл
Как мужчина воровал
Ну обычай гор такой
Если хочет быть женой

В плен придется сдаться ей
В сакле нашей нет дверей
Горный тат я Хангирей
Так остался жить я сней

В сакле двери появились
И детишки народились
Обожаю я супргугу
Щекочу усами  ухо

Лишь в горах поймешь любовь
Заиграет в жилах кровь
Двести лет мы проживем
И счастливые уйдем


Рецензии