Златокудрая фея

Златокудрая фея, куда ты
Убегаешь припудрясь снежком?
А печальные стаи пернатых
Поднимают твой шлейф косяком.

Уступаешь старухе костлявой
Этот мир,что стоит голяком.
И потянутся стаи направо
Расправляя твой шлейф косяком.

Бал окончен, рассыпаны бусы,
Голубая налЕдь островком.
Феи нет, только верные гуси
Тянут бережно шлейф косяком.


Рецензии