не лги

      не выбирая праотцов
      родился там где был любим
      не выбирал свою любовь
      пути по детству начертил
      портреты рисовал твои
      когда не видел и не знал
      но в снах любовь полей цветы
      всю юность нежно рисовал
      тебе писал свои стихи
      читал в ночи смеялась ты
      и мир тебе свой подарил
      для всех князей но не был мил
      да я не в тренде и смешон
      попав в тенденцию любви
      но попрошу лишь об одном
      мне больше никогда не лги


      


Рецензии