Соседка очень нервная

Лейтенант  нахмурился:
Домой  пора  уже!
- Так, гражданин, живете  Вы
На  третьем  этаже?
***
- Да  нет, я  на  втором  живу.
Квартира - сорок  первая.
А  соседка  у  меня
Просто  очень  нервная!
***
- Поет  и  пляшет  поутру,
Кидает  в  стенку  что - то.
- А  может  быть, она  в  печали
Или  ждет  кого - то?
***
- Ох, лейтенант, и  я  в  печали!
В  душе  моей  така  тоска!
Как  с  женою  мы  расстались,
Нет  давно  ни  волоска!
***
- А  как  соседка, хороша?
Стройная? Блондинка?
- Толстая, сто  килограммов,
Ведьма  просто, Зинка !
***
- Наряд  я  выпишу  сегодня,
Чтобы  ее  забрали!
В  полиции  работать  скучно!
Если  б  только  знали!..
***
- Нет  теперь  адреналина,
Драйв  нам  очень  нужен!
Кто, скажите, приготовит
Мне  обед  иль  ужин?
***
- Ну  а  Зинка  Ваша - вихрь!
И  формы, все  такое...
Подумаешь, что  заводная
И  не  дает  покоя!..
***
- Ладно, я  к  ней  присмотрюсь... -
Взглянул  в  окно  мечтательно.
- Спасибо  Вам! А  я  пойду!
- Ну  вот  и  замечательно!
***
Как  хорошо! Спокойный  вечер.
Ну  вот  уже  пора  стучать!
Да, мне  чего - то  не  хватает.
Забрали  что  ль, ядрена  мать?!
***
Всю  ночку  я  переживал,
Расстроился  прям  очень.
Соседка  как  во  сне  ругала,
Ко  мне  ломилась  ночью...
***
А  поутру - гляжу - вернулась!
В  душе  тако  волнение!
Рядом - тот  же  лейтенант!
Меня  берут  сомнения...
***
Идут  веселые  под  ручку,
А  Зинка - просто  стерва!
За  ночь  так  похорошела!..
Ни  к  черту  стали  нервы!
***
Теперь  за  стенкой  тихо, мирно!
Мне  только  вот  не  спится -
Зинка  в  платье  свадебном
Мне  все  время  снится.
***
Да, теперь  лишь  только  понял,
Что  по  полной  снова  влип:
Не  дает  опять  покоя -
Вот  уж  напасть ! - дикий  скрип.


Рецензии
Людочка, дорогая, красивые и милые стихи!!! Как всегда бесподобно написанные!!! Очень мило и ярко!!! С лёгким юмором!!! Изумительно изложенное!!! БРАВО,ДОРОГАЯ!!! Валентина.

Валентина Голощапова   24.02.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Валечка, за прочтение и чудесный отзыв.
Прекрасных Вам вдохновляющих дней и всего того, что приносит
истинное наслаждение!

Людмила Абсатарова   24.02.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.