Твои седины, словно струны гитары

Твои седины, словно струны гитары, 
Я медленно в тот вечер перебрал. 
Прикосновение к вечности и мудрости
В одно касание я пальцем испытал. 

За все года прочувствовал тревогу, 
Боль эта быстро не уйдет. 
Быть матерью достойно и почетно. 
Быть матерью не просто, нелегко.


Рецензии