Это что за наговоры?

Это что за наговоры?
Двинем мы не только шторы!
Мы диваны вам подвинем,
Дайте только полчаса...
Ну и цель должна быть меткой,
Чтобы захотелось деткам
Отодвинуть все диваны:
Может быть там колбаса?

25.11.2018

Фото: Мила Купер

Надпись под фото: Дочь подобрала на улице двух котят, еле двигались, а теперь шторы в постоянном движении!


Рецензии