Доченька

Нежные губы, пухлые щёки,
Тёмные брови, застенчивый взгляд.
Ты улыбнёшься лучиком солнца,
Ямочки будут на щёчках сиять.
Мягкие волосы вьются колечками,
Хочется их мне пригладить рукой.
Доченька милая-солнышко ясное.
Как повезло мне быть мамой твоей.
 


Рецензии