Ты не ругала, если я просплю

Ты не ругала, если я просплю
Или забуду дома вымыть пол.
Ты говорила: ладно, подожду
И я бегом бежала делать все. 

Мне не хватает наших поцелуев
Объятий утром, сразу после сна, 
Они дороже всех курортов мира 
И посиделок поздних у костра. 

Я обещаю, скоро я приеду
Еще немного нужно подождать.
И будет все у нас, как прежде
Смех, радость и веселье, правда, мам?


Рецензии