Пока тобой дышу

Зачем мне круг второй, и пятый, и десятый,
Нелепости свои упрямо повторять.
В финале, как всегда, я буду виноватой,
Останется мне лишь заснеженная прядь.

Закроются следы на белом, вьюжном поле,
Нарушить твой покой не посягну я, нет.
Один лишь только раз, не выдержав всей боли,
Куплю в своих мечтах спасительный билет.

Верни, что отобрал, оставив мне молчанье,
Я эхо слов твоих упрямо сторожу.
Шепчу я вновь и вновь наивные признанья,
Пока живу тобой, пока тобой дышу.


Рецензии