Ты вышла в круг

                Ты вышла в круг,красивая и смелая
                Прическа-локоны распущены до плеч
                Ну,до чего ты, девушка умелая
                Тебя, родная, буду я стеречь.

                Кокетка огненной любви,зовешь к себе
                А,я лечу, как птица, лишь к тебе
                Я благодарен, милая, своей Судьбе
                Тому,что Бог помог ,моей мольбе.

                Ты вышла в круг,сегодня твои именины
                А,я смотрел:Ты, роза нежная моя
                Раздвинул в жизни, невезения я льдины
                Теперь ты стала ,огонечком для меня.

                И стать твоя,и шея бархатистая
                И ручки нежные,что шелк твоих волос..
                Душа твоя,красивая  и чистая
                Господь в награду,подарок мне принес.

                А гости поздравляют очень мило..
                А ты шикарная стоишь,слеза течёт
                Любовь коснулась нас с такою силою
                Меня к тебе, родная так влечёт.

                Так неужели, это мой, ПОДАРОК?
                Ты сказка из роскошного денька
                Ну, до чего красив он,очень ярок
                А нить златая жизни,так тонка..

                И платье в вальсе кружится с тобою
                Вуалька голубая на плечах..
                Любуюсь я, роднулечка тобою
                А стены все в сиреневых свечах.

                А вечер шепчет,он продлит Истому
                Она из сердца льется так рекой..
                Налью, любимая, тебе стаканчик рома
                И разожгу костер любви земной.

                Какая ночь,как пахнут эти розы
                И,ты-счастливая в голубенькой весне..
                От счастья я, роняю свои слезы
                И звезды светят в безграничной вышине.














               

               
          
               
               


Рецензии
Замечательные ночь, розы и стихотворение!))
Спасибо, Висколия!))

Айрин Росо   26.11.2018 20:35     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО, МАРИНОЧКА.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   26.11.2018 20:38   Заявить о нарушении