Сколько же тебя моя родная

Сколько же тебя моя родная!
Выдержу ли я такой напор?
Я в твоих объятьях - словно таю,
Слабость ощущаю,и укор
Вновь в твоих глазах читаю,молча,
Понимая,что не я один...
И язвит,горчит сосед наш, сволочь ,
Подлых слов хозяин,господин.
Ну а ты-не обращай внимания,
Меньше думай,просто говори:
Как твои,любовь,милы желания!..
И уж что-нибудь со мной твори...
2018г.


Рецензии