Тарантино

Тарантино

1.
все что было с тобой, то самое лучшее
ты задеваешь меня по каждому случаю
глазами написано, что так больше нельзя
опасно тебя любить, ты так независима

мы были вдвоем с тобой часами, минутами
с тобою мы нити дорог перепутали
в нашей истории стоит многоточие
надо ли нам стирать свое одиночество

давай мы напишем какие-то правила
что б ты от меня ушла, от боли избавила
что б я от тебя ушел, так не могу больше
с тобою мне хорошо, но без тебя проще

припев:
твоя очередь сдаваться руки за спину
я сумел уже распутать твою паутину 
нам некуда деваться сюжет Тарантино
мы с тобой уже сыграли наполовину

2.
опасно тебя любить, ты так независима
но как мне остановить, тобою зависимость
ты наперед все ходы давно мои изучила
ты сделала выстрелы и снова меня убила

я снова тебя зову с собой без причины
я знаю так нельзя, не делают так мужчины
скажу остановись, прислушаться я не в силах
я в прошлое не отпущу то что уже случилось

давай мы напишем какие-то правила
что б ты от себя мое сердце избавила
в покое оставила, давай будем реалисты
что вместе нам хорошо, но мы с тобой мазохисты
припев:
.........................................


Рецензии