Невестой я себя не рекламирую

  Прошу понять,
Невестой я себя не рекламирую
И женихов , поверьте, не  ищу .
Так иногда свои я мысли конспектирую
И говорю в стихах ... о чем дышу .

Не записать мне их не получается
Там  на верху сказали --- Запиши .
Раздай тому , кому предназначается
Для Сердца , для  Ума и для  Души .

Тому, кто рвет себя от  ревности на части
Пусть знает , что  НИЧТО  ни  есть  твоим .
Твое дыханье  и Твое с улыбкой -- Здрасте )))
Друг другу -- нет ! Лишь НЕБУ мы принадлежим.

Когда  уходят  в вечность дорогие,
Родные ,  милые ,  любимые  навек .
Отчаяньем   рассудок    покрывает
И кажется - что это и твой  грех .

И лишь с рассветом новым воскресает
И  радость  и  спокойствие  души .
Терпение , мой друг …  Все угасает
И возрождается .. . Не плачь...И не робщи ...


Рецензии