27. 10. 2010

Ты сегодня празднуешь дату,
За которой – многое прожито,
К прошлому нет уж возврата,
Изменить ничего уж не сможем мы.
Об одном прошу: позабудь навсегда
Эту светлую нежную девочку,
Погубил ты душу ее. Лишь вода
На проспектах цветных и бесцветных.
Знай одно: ты не Бог и не судия
За обман, лицемерие, подлости,
Ты заплатишь сполна. И тогда
Уж придет к тебе осознание возраста.
2018


Рецензии