Патриот

Я люблю родину, но ничего для её процветания не делаю.
Я о России говорю во всех ток-шоу, на которые меня зовут.
Я не на земле своей жить - за границу уехать желаю.
Я готов не себе - соотечественнику накинуть на шею хомут.


Рецензии