Стрижка

б*** сука даже не спросил...
**як!
плюс двадцать пять на кассе

такие брови были...

марий эл
индеец сиу
чингачгук

в сберкассе какого **я спрашиваю карта висит ещё какая-то на мне?!
я не хочу её
б***
удалите на***!

тревожно...
б***
ворочаюсь во сне


Рецензии