Зима

А  что дальше? А дальше - зима..
Будет  вьюга и  будут  сугробы
В  теплый  плед завернется  душа
И замрет под стихи  непогоды
Ну  а  вечером  чай  с  чабрецом
Очарует горчинкой  случайно
И метель будет выть за  окном
Фонарю выливая  все тайны.
Завладеет всем миром пурга
Не понятно земля где, где небо
Просто нынче погода  -  Зима
И не  хочется  вовсе мне  в лето
Просто  как-то уютно уж очень
Читаются  в  зиму  родные  стихи
Да  и душа настоятельно просит
Именно зимней, красивой  любви..


Рецензии
Пусть сбудется то, что ваша душа настоятельно просит!

Михаил Кацовский   19.12.2018 10:38     Заявить о нарушении