Муза

Имя её, никому не известно,
Лично  с ней, никто не знаком.
Но думать о ней, так уж уместно,
Так как понять её можно умом.

Прочувствовав мысли, идеи её,
Дано только сильным натурам.
Не знает она, что такое враньё,
Её разум, подобен эпюрам.

Душа у неё, подобна рассветам,
Возможно она, посланник нам с неба.
Рассказы её с идеальным сюжетом,
Все ждут от неё, зрелищ и хлеба.

Она вдохновитель, даёт нам себя,
Сажает нам в голову свои семена.
У нас без неё лишь кривая тропа,
Как же родная, ты нам нужна.

17.11.2018


Рецензии
Действительно...
Муза - прекрасное создание,
в образе светлого, душевого собеседника.

Галинушка Немова   05.12.2018 03:07     Заявить о нарушении