Как жаль

Как жаль,не все сегодня с нами,
Кому ты дорог, кем любим,
Той нет,что долгими ночами,
И в летний зной и холод зим,

Тебя ласкал,любил и нежил,
И мог молчать,терпеть и ждать,
Согреть тебя дыханьем свежим,
Всё это может только мать.


Рецензии